hai,kembali lagi bersama penulis Blog yang masih begini-begini aja *yaduh* kali ini saya ingin mengulas (bisa dibilang) festival kuliner yang diselenggarakan di tempat saya menimba ilmu. ada yang tau politeknik negeri jakarta? kalo tau yaudah hehehe. di PNJ ada sebuah program studi yang nama nya MICE,dan prodi inilah yang kalo saya sebut sebagai penyelenggara nya. oke cukup sekian intro nya langsung ke inti

Bread and cake adalah sebuah acara yang isi nya bener bener menguras kantong dan membuat perut penulis yang sudah berisi, makin luber *yaduh* acara yang di selenggarakan dari tanggal 11-13 Juni 2013 dan berlokasi di Lapangan Utama PNJ ini bener-bener memanjakan penikmat makanan (seperti saya) bukan cuma sekedar makanan, tapi ada juga acara yang menarik. seperti pada hari pertama saat pembukaan ada program salah satu tv swasta yaitu “Makan besar” yang nama chef nya chef Ragil, dan ternyata menurut informasi yang saya dapat dari kawan,ternyata kemaren dibagiin deh tuh hasil masak nya. sayang kemaren saya di situ cuma beli zuppa soup yang udah ngidam banget sejak kondangan terakhir 2 minggu lalu.

hari ini (12 Juni 2013) saya berkesempatan lagi mengunjungi pameran ini sekaligus menuntaskan rasa penasaran sama lapis talas dari bogor *ciehhhhh*

IMG02567-20130612-1448

Baru mau masuk pelataran pameran,eh ngeliat mobil TV
apa di dalam ada yg syuting?

IMG02566-20130612-1447

yuk ah masuk
pegang perut
pegang dompet

di dalam tersedia banyak makanan,minuman,yang ringan,yang berat,dari tradisional sampe luar negeri,pokok nya siapin dompet dan siapin perut dah. oh iya di dalem sini juga jangan takut kepanasan, hembusan kipas angin yang mirip di Ancol siap menghembuskan udara sejuk nya. kalo mau ndak kepanasan berdiri aja di depan AC,tapi ati2 diusir yah wekekek

Sekolah Pariwisata Sahid pun turut ambil bagian disini. makanan hotel coi

Sekolah Pariwisata Sahid pun turut ambil bagian disini. makanan hotel coi

ini juga jos gandos kotos kotos

ini juga jos gandos kotos kotos

nengok ke tengah lapangan,eh bener kayak nya mau ada shooting

nengok ke tengah lapangan,eh bener kayak nya mau ada shooting

pas beli lapis talas,bersebelahan dengan chef ini. numpang foto bareng aja deh hehehe

pas beli lapis talas,bersebelahan dengan chef ini. numpang foto bareng aja deh hehehe

 

stand makanan yang siap di beli

stand makanan yang siap di beli

di sebuah sudut Pameran

di sebuah sudut Pameran

pengunjung yang datang, lumayan rame lho hehehe

pengunjung yang datang, lumayan rame lho hehehe

oleh oleh dari bread and cake

oleh oleh dari bread and cake

 

yaps itu lah sekelumit perjalanan (bukan perjalanan juga sih) saya ke Bread and Cake di PNJ,bener bener memanjakan perut tapi apa daya dompet nya ngerem sendiri. bagi para pembaca (kalo ada yang baca) silahkan datang ke sini tapi sayangnya besok hari terakhir,semoga tahun depan ada lagi dan lebih heboh lagi dari ini amin