halo yang udah pada mudik,penulis belom mudik nih😦 di perjalanan mudik tentu nya kita ndak boleh ketinggalan melaksanakan ibadah solat 5 waktu dong. selain dapat pahala juga bisa jadi sarana istirahat juga kan ? hehehe. kali ini saya mau kasih info ada nya tempat solat di rest area tol Kanci km 226

beberapa minggu lalu,saya dapet rejeki untuk jalan-jalan ke Tegal. saat hendak pulang ke jakarta, saya melintas di Tol Kanci saat menjelang buka puasa, akhirnya saya putuskan untuk berhenti sejenak sambil rehat buka puasa. masjid yang berada tepat di depan pom bensin ini, waktu itu kondisi nya sedang sepi, namun akan berbeda situasinya jika sedang arus mudik,bakal kayak pengungsian deh wehehehe

masjid nya cukup bagus,dilengkapi dengan tempat wudhu yang bersih dan toilet nya yg cukup bersih pula. cuma sebagai pengunjung dan pengguna,kita harus arif dalam menggunakan nya. jangan mengotori dan berbuat yang tidak-tidak di sekitaran masjid🙂

depan nya nih. (gak keliatan ya? hehehe)

depan nya nih. (gak keliatan ya? hehehe)

ruang wudhu nya

ruang wudhu nya

ruang solat nya ademmm

ruang solat nya
ademmm

 

udah ya,mau lanjut nulis lagi hehehe

selamat menjalankan ibadah puasa🙂