Selamat siang bagi para pembaca, mumpung belum waktunya sholat Jum’at nyempetin nulis lagi tapi tentunya bukan buat kategori “Liputan Khusus” Hehehe. Kali ini saya mampir ke Ciputra Artpreneur di Ciputra World Kuningan, Jakarta untuk ngeliat pameran, pameran apa? Begini ceritanya.


Berawal dari mau nagih janji utang pecel lele sama kawan yang kerja di seputar Ciputra World, eh ndilalah kok doi ngacir keluar kota tapi karena kebetulan janjian sama kawan yang juga ngantor di Mega Kuningan daripada puterbalik ke Kokas alhasil kita mampir ke Mercedes Benz Star Expo 2016 di Ciputra Artpreneur Lt.11. Sekedar informasi yang saya himpun dari tenaga penjual dan juga internet, pameran ini berlangsung dari tanggal 23-27 November 2016 dengan menghadirkan beberapa tipe Mercedes Benz. Untuk biaya masuk, pameran ini tidak dikenakan sama sekali alias “GRATIS” (nah gue demen nih model begini).

entah kenapa kok kayak ngeliat diecast ya

entah kenapa kok kayak ngeliat diecast ya


Setelah naik ke Lantai 11 kita berdua disambut ramah dengan tenaga keamanan dan crew yang bertugas saat itu. Bener aja kalo saya ngeliat dari berbagai jenis Mercedes Benz ada di sini, bahkan ada 2 Mercedes Benz lawas bertengger di depan (kelupaan foto, beneran dah ini). Untungnya petugas di sini semuanya ramah, tapi tentunya kita harus hati-hati karena RUSAK BERARTI MEMBELI !!! Bercanda deng, tapi begimanapun juga kan harus hati-hati… oh iya yang menarik ada Maybach di sini, asli ini mobil gembrot banget bahkan dibanding sama S400 Exclusive Line yang juga ada di sini. Walaupun dibuka, saya sendiri gak berani buka mobil ini maklum ndeso jadi gumun ngeliat mobil ini.. (asli ini pun lupa foto juga zzzz)


si maybach nyelip

si maybach nyelip


Seperti biasa, Mercedes favorit saya pun ada di sini yakni Tipe V-Class tapi kemaren yang dipajang tipe V220… Lupa juga fotonya,zzzz. Oh iya ketinggalan, di sini juga ada penjualan Mercedes Benz bekas kemaren sih yang dipajang tipe E-Class (E250 kalo gak salah) tentunya mobil bekas yang dipajang di sini sudah lulus kriteria sendiri dari pihak dealer Mercedes Benz, jadi terjamin dehhhhhh
Lupa ini harganya berapa

Lupa ini harganya berapa


Kalo dijabarin semua di sini bakal panjang ada tipe Mercedes Benz apa aja jadi mending langsung datang aja ke Mercedes Benz Star Expo 2016 di Ciputra Artpreneur ini, looking looking dan juga beli kalo punya duit… Hehehehe
kapan ya kebeli...??

kapan ya kebeli…??